校领导率队赴陕西访企拓岗

时间:2024-02-07作者:张睿浏览次数:10 设置

2月3日5副校长尚丽平率队赴陕西访企拓岗,走访调研了北方光电股份有限公司、中铁城际规划建设有限公司西北分公司和陕西建辉道路勘察设计有限责任公司,计划财务处、体育与健康学院负责人陪同调研。

在北方光电股份有限公司,尚丽平一行实地走访了总装车辆生产线、精确制导产品生产线、精密光加生产和精密机加生产线并与兵器203所装备研发管理部副部长陶福兴围绕军民融合背景下的人才培养、资源共享、术研发、项目合作、产学研协同、共建平台、成果转化、服务军工、联盟建设等进行了充分交流。

西安校友会副会长陈卫东陪同尚丽平一行走访中铁城际规划建设有限公司西北分公司和陕西建辉道路勘察设计有限责任公司,了解了企业基本概况,以及我校校友在企业的成长情况,并针对企业智能化发展校友工作专业化和学生就业创业进行了深入交流

走访调研期间尚丽平一行参加陕西校友会团拜会,感谢西安校友会对学校及校友事业发展做出的贡献。

(王丽明 编辑)(体育与健康学院 供稿)


返回原图
/