学校组织召开2024-2026聘期方案专题汇报会

时间:2024-01-30作者:郭孜涛浏览次数:10 设置

1月29日下午,学校在办公楼附楼302会议室召开2024-2026聘期方案专题汇报会议。学校党委书记杨俊辉听取汇报并作要求。会议由副校长代波主持。

会上,人事处汇报了岗位设置聘任与绩效工资方案制定情况,发展规划与改革处汇报了目标任务制定情况,教育质量与评估中心、机关党委分别汇报了教学科研部门和管理服务部门考核办法修订情况,各相关部门补充汇报。

在听取各部门汇报及讨论后,杨俊辉对2024-2026聘期方案制定工作提出四点要求:一是要突出重点,尤其是对学校发展有突出贡献的事项要加大支持力度;二是细化任务,各学院(部门)要明确责任,细化任务指标;三是合法合规,各项政策改革要经得起检验,不能在制度上出现瑕疵;四是激励为主,要激发广大教职工干事创业的积极性。杨俊辉指出,聘期方案在增量改革的同时也要注重调整优化结构,人事管理各项政策要与聘期方案相匹配,要依照时间节点推进相关工作。

机关党委、研究生院/学科建设处、学生工作处综合军工处、科技创新与基地建设处、社会科学处、发展规划与改革处、教务处、人事处、教育质量与评估中心等部门负责人参加会议

(王丽明 编辑)(人事处 供稿)


返回原图
/