【科大视点】我校文学与艺术学院和四川爱乐乐团签署合作协议

时间:2024-01-02作者:浏览次数:10 设置

近日,四川爱乐乐团在成都举行庆祝建团50周年系列活动并举办“时代交响 筑梦未来”论坛期间,我校文学与艺术学院与四川爱乐乐团正式签署了合作协议

我校文学与艺术学院名誉院长、中国交响乐团联盟首任主席著名指挥家卞祖善中国音协主席、香港中文大学(深圳)音乐学院院长叶小纲四川广播电视台总编辑王红芯我校文学与艺术学院党委书记田彬华等出席论坛和签约仪式。

我校文学与艺术学院多年来与四川爱乐乐团有着良好的交流协作基础,双方在中央电视台“放歌江山”交响音乐会等重大活动中合作效果显著,四川爱乐乐团高超的水平和丰富的素养,极大地提高了我校音乐专业学子的专业水准,并带动了全校师生学习音乐的积极性。未来学院将进一步深化与四川爱乐乐团的合作加强学科建设,在研究生联合培养、音乐会宣传及评论等方面进一步拓展合作。

(雷普凡 编辑)(文学与艺术学院 供稿)

相关链接:

https://app.guangmingdaily.cn/as/opened/n/8aede47edbcd4f5885625c403e9c54e2 


返回原图
/