张中伟同志为我校建校70周年及关工委题词

时间:2022-06-27作者:王玺、徐苗浏览次数:1422设置

在学校70周年华诞来临之际,近日,四川省关心下一代工作委员会执行主任、原任中共四川省委副书记、省长张中伟同志欣然为我校建校70周年题词嘉勉:

奋进新征程扎根科技城   建功新时代争创双一流


张中伟还题赠我校关心下一代工作委员会

五老精神薪火传  立德树人谱新篇


近日,学校党委书记、校长董发勤,学校原党委书记吴坚,学校关工委常务副主任姚荣东一行拜访了张中伟同志。董发勤向张中伟长期以来特别是在组建和支持西南科技大学建设发展中作出的重要贡献表示衷心感谢,并向张中伟汇报了学校近年来“共建与区域产学研联合办学”体制运行成效,以及在人才培养、教学科研、社会服务等方面取得的成绩。

   

张中伟对学校建校70周年和近年来取得的成绩表示祝贺,他回忆了学校更名过程和组建成立之初的发展历程,勉励学校依托中国科技城建设,围绕国家关键技术领域的科技创新需求创新人才培养,深度开展产教融合、科教融合,在争创“双一流”进程中再创佳绩。 

今年是学校建校70周年,值此喜庆之际,董发勤代表学校诚邀张中伟同志莅临学校参加建校70周年庆祝活动,为学校事业高质量发展建言献策。

(刘芳池  编辑)(校庆工作办公室  供稿)


返回原图
/