【多彩校园】制造科学与工程学院学生党支部开展毕业生党员红歌会

时间:2022-06-16作者:肖湘菲 浏览次数:10设置

6月5日,中共西南科技大学制造科学与工程学院学生第六党支部围绕“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”这一主题,开展了“青春心向党,学子新征程”主题红歌会。制造科学与工程学院教工第三党支部书记杨方燕 、学生第六党支部书记肖湘菲,学生第六党支部委员及全体毕业生党员参加活动。


活动中,杨方燕和肖湘菲为毕业生党员赠送支部特色毕业贺卡,并赠予寄语,希望毕业生党员们在新征途上依旧牢记初心使命,铭刻党员志向,服务党和人民。

红歌会学习并演唱了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》等歌曲,以营造健康高雅的校园文环境为主旨,提升党员党性为主线,展现出了毕业生们向真、向善、向美、向上的校园文化品质。肖湘菲向毕业生党员分享了一首她熟悉的革命歌曲——《歌唱二小放牛郎》,呼吁大家铭记历史,向革命先辈学习,把艰苦奋斗的革命精神根植于心,并付诸于行动,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作斗争。

(王丽明 编辑)(制造科学与工程学院 供稿)

返回原图
/