【科大视点】学校与多家董事单位洽谈

时间:2022-04-07作者:罗景泉 杨海涛浏览次数:540设置

日前,学校董事会办公室以学校70周年校庆为契机,搭平台、助交流、促合作,根据学校事业发展需要和新时期深入推进产学研联合办学工作实施意见要求,带队赴四川省银河化学股份有限公司、四川中物材料股份有限公司、四川好医生药业集团有限公司等10余家董事单位调研,与董事单位“面对面”开展多层次、多领域的座谈交流。

董事办与董事单位围绕2022年董事会工作安排、人才培养与招聘、产业合作、科研项目申报、继续教育、科研平台共建等事项进行了深入研讨,并就学校70周年校庆相关活动作了充分交流。

按照校院两级深化与董事单位联系机制,学校将继续积极组织相关部门和学院走访董事单位,有效促进学校与董事单位的交流合作,为学校特色鲜明高水平大学建设凝聚新合力。

(王丽明 编辑)(董事会办公室 供稿)


返回原图
/