【科大视点】四川历史文化故事普及基地连续五年获绵阳市“社科普及工作先进集体”称号

时间:2022-03-24作者:刘艳浏览次数:164设置

为进一步调动全市社科组织和社科工作者的积极性,鼓励社科组织和社科工作者在哲学社会科学事业方面再创佳绩,3月16日,绵阳市社会科学界联合会发布表扬2021年度社科工作先进集体和先进工作者名单,我校四川历史文化故事普及基地荣获“2021年度社科普及工作先进集体”和“2021年度信息工作先进集体”荣誉称号,基地常务副主任邹微荣获“2021年度先进社科工作者”称号。

 

2016年,我校外国语学院申报的“四川历史文化故事普及基地”获得四川省委宣传部和省社科联批准,之后便作为我省第六批“四川省社会科学普及基地”之一开启崭新征程。截至目前,四川历史文化故事普及基地已经连续五年荣获绵阳市“社科普及工作先进集体”的称号。

在过去的一年里,四川历史文化故事普及基地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学的系列重要讲话及论述精神,认真贯彻落实中央、省委和市委关于加快构建中国特色哲学社会科学的决策部署,自觉把社科工作融入全市发展大局,坚持在团结引领、社科研究、学术交流、咨政服务、社科普及等工作中做出新作为,展现新担当,为全市哲学社会科学事业呈现新气象、迈上新台阶贡献力量。

(杨海涛 编辑)(外国语学院 供稿)

返回原图
/