【科大视点】我校无锡校友会会长符纯全一行来校开展校企交流

时间:2022-03-16作者:吴朝梅浏览次数:540设置

3月14日,我校无锡校友会会长、卓驰(江苏)节能技术有限公司董事长符纯全公司技术专家一行来校洽谈项目合作。学校副校长尚丽平热情接待符纯全一行,并举行座谈会。科技处、校友办、招就处、环资学院、材料学院相关负责人参加了座谈会。

会上,尚丽平代表学校向符纯全一行来校表示欢迎她充分了肯定无锡校友会近年来的工作和成绩,感谢无锡校友们在学校即将迎来建校70华诞之际,主动来校洽谈合作,为母校的发展献策出力。尚丽平表示,校友对母校有天然的信任和情感,学校支持校友将个人发展与母校发展紧密结合起来,希望通过无锡校友会的这次行动,能够带动更多的校友组织汇聚更多校友的智慧和力量,在继续教育、科技创新、科技成果转移转化、人才培养和需求等多方面,与学校互联互通,资源共享,优势互补,共进共赢共发展。

符纯全表达了对母校的深切情怀,介绍了公司基本情况和希望重点合作的项目希望在满足学校、学生、企业三方需求的基础上,与母校建立长期合作关系,努力做到“校友以母校为荣,学校以校友为傲”。

与会人员围绕合作项目、技术平台共建及如何加强校企合作、促进科技创新、深化产学研结合、推动就业创业等进行了深入探讨。

王丽明 编辑(科技处 校友办 供稿)

返回原图
/