川观新闻:是的,您没看错,今年我们给绵阳盘点了“十小”新闻!

时间:2021-12-31作者:刘芳池浏览次数:611设置

1231日,2021年的最后一天。川观新闻对绵阳的这个“牛”年,进行了一系列盘点。我们发现,这一年,绵阳的“牛”,不仅在于“四大战略推进”“科技城新区揭牌”“科博会云端逛展、云端洽谈、云端签约”等等大事,也藏在一桩桩、一件件“小事”之中。而之所以称它们为“小事”,是因为它们或过于专业、晦涩,距普通读者较远;或平凡琐碎,没能激起更大的浪花。

     其中,全绵阳这“十小”新闻中,我们西南科大就占了2项!请跟着川观新闻记者们的视角,用这些“小事”来理解绵阳发展的“大脉络”,也来看看西南科大对科技城建设发展所提供的智力支撑和做出的贡献。

盘点链接:https://cbgc.scol.com.cn/news/2812543?from=iosapp&app_id=cbgc


返回原图
/