“同心抗疫促就业”——学校与成都理工大学联合举行空中双选会

时间:2021-11-30作者:邓涵浏览次数:17设置

受新冠肺炎疫情影响,11月初省内各高校陆续暂停了毕业生线下校园招聘活动。我校积极应对形势变化精心筹备,认真组织,于近日和成都理工大学联合开展2022届毕业生秋季空中双选会,多渠道多途径为毕业生提供更多就业机会。

本次空中双选会依托智联招聘平台,打破了时间和空间的限制,开启云投递简历、云面试等方式,用人单位和毕业生实时在线互动沟通,在线答疑解惑,让毕业生求职变得更加快捷、精准和高效。本次空中双选会共有来自省内外411家用人单位参加,提供了1959个在招职位数,学生投递简历2600余人次。

从行业分布来看,此次双选会中计算机软件及电子半导体行业占比最大,其次是房地产开发与经营、土木工程与建筑、互联网行业,其中还有京东方科技集团股份有限公司、中国化学工程第七建设有限公司、新希望六和股份有限公司等国内知名企业的参与,为我校毕业生提供了更多高质量的就业岗位。

本次空中双选会是今年我校首次与省内高校联合开展,形式新颖,方便快捷,更凸显了就业信息渠道多样化、用人单位资源共享化等特色。双选会结束后,我校也将持续不断更新数据,为毕业生提供更多的优质就业资源,在后疫情时期不断完善深化各类就业服务,为努力推动我校毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

(谭彬彬 编辑)(招就处 供稿)


返回原图
/