我校学子在第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中获佳绩

时间:2021-11-19作者:费飞浏览次数:28设置

近日,第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛获奖名单公布。经过校赛初赛、网络投票、分赛区选拔,全国总决赛评审层层选拔,由我校文学与艺术学院费飞老师指导,王璨同学创作的视觉传达组作品《缺失的陪伴》获得国赛一等奖,费飞、张源铭老师指导,张伊诺、肖祖英同学创作的视觉传达组作品《北京故事》,吴敏、胡新宇、陈斯祥、陈强、何其多同学的环境设计组作品《山涧徽韵》《蜀文化主题售楼处设计》获得国赛二等奖,梁珍珍、程袁华指导,陈强、谷弘堃、陈斯祥同学的环境设计组作品《以植物根茎叶为形式的公园景观城市设计》获得国赛三等奖。另外在四川赛区评选中,由我校文学与艺术学院邱意之、刘宇萱、姜思宇等多位老师指导的学生作品获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖5项,优秀奖1项的优异成绩。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(China creative challenges contest ,简称“3C大赛”或“中国创意挑战大赛”),是入选教育部中国高等教育学会发布的《2020全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,也是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参与院校多、影响广的权威赛事。

本届大赛共有来自1300所高校申报的74265幅作品参赛,比赛设静态设计作品类、动态视频作品类、交互体验作品类、融合创新作品类等类别,作品组别涉及空间设计、视觉传达、数字视频、漫画插画等。大赛旨在落实国家数字创意产业创新发展,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。

(赵多 编辑)(文艺学院 供稿)



返回原图
/