学校副校长陈波慰问复转退军人

时间:2020-08-01作者:蔡莉莎/文 吉嘉芳/图浏览次数:452设置

在中国人民解放军建军93周年之际,81日上午,学校副校长陈波代表学校党委和行政,走访、慰问了我校在岗和离退休复转退军人,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

陈波先后前往党校办、校医院,走访暑期间仍然坚持在岗的转业军人余健、蒋开金,亲切询问他们的工作情况,向他们表示节日的问候,并鼓励他们要永葆革命军人本色,在现在的岗位上努力工作,勇于奉献,为学校奋力推进“双一流”建设做出积极贡献。

随后,陈波来到退休干部杜友东家中,送上慰问金,并亲切询问杜友东身体状况和生活情况,感谢他数十年如一日为国家和学校的建设发展做出的积极贡献,叮嘱他要保重身体。陈波还要求相关部门负责人要多关心、帮助复转退军人,确保他们过上幸福、快乐的生活。

学校党委宣传部、党委武装部和人事处相关负责人参加了上述走访活动。

(吉嘉芳 编辑)(党委武装部 供稿)


返回原图
/