各二级党组织迅速掀起学习贯彻学校第四次党代会精神热潮

时间:2020-06-28作者:刘峰浏览次数:10设置

中国共产党西南科技大学第四次代表大会于619日胜利闭幕。本次大会是在中国特色社会主义进入新时代、决胜全面建成小康社会、学校事业发展进入新阶段的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会选举产生新一届党的委员会和纪律检查委员会,通过了《关于中共西南科技大学第三届委员会工作报告的决议》《关于中共西南科技大学纪律检查委员会工作报告的决议》,是一次凝心聚力、团结奋进的大会,承前启后、继往开来的大会,纪律严明、风清气正的大会,更是一次开拓创新、砥砺前行的大会。

近期,文学与艺术学院分党委、国防科技学院分党委、经济管理学院分党委、生命科学与工程学院分党委、应用技术学院分党委纷纷召开会议,紧密结合本单位工作实际和岗位实际,紧密结合师生员工思想实际,以专题学习、二级党委理论中心组学习、党政联席会等方式,全面学习传达学校第四次党代会精神,切实把党员干部和师生员工的思想与行动统一到党代会精神上来,动员激励全体师生员工为完成党代会确定的目标任务而努力奋斗,不断把学习宣传贯彻党代会精神引向深入。

(吴安辉 编辑) 

返回原图
/