组图三|致青春!西南科大分批举行研究生毕业典礼暨授位仪式

时间:2020-06-02作者:刘芳池 赵多 吉嘉芳 王丽明浏览次数:1030设置

夏日的校园,生机盎然,到处洋溢着青春的气息和同学们的笑脸。龙山脚下即将毕业的研究生学子们用青春书写梦想,用奋斗绽放光芒。由于受新冠肺炎疫情的影响,2020年的研究生毕业生工作也变得不同以往。学校根据疫情防控形势,在确保安全的前提下,以学院为单位分批组织了研究生毕业典礼暨授位仪式,让即将走出校园的同学们再次聆听恩师教诲,为即将结束的研究生学习生涯留下了美好的回忆,希望同学们一帆风顺,前程似锦!

党委书记陈永灿为毕业研究生授位

校长董发勤为毕业研究生授位

530日至62日,材料科学与工程学院、信息工程学院、土木工程与建筑学院、制造科学与工程学院、国防科技学院和环境与资源学院先后举行了研究生毕业典礼暨授位仪式。全体硕士毕业生、各学院负责人、导师代表及辅导员老师参加了典礼。在师长们的见证下,各学院毕业生为自己的研究生学习生涯画上了圆满的句号。

环境与资源学院

  

信息工程学院

  

  

土木工程与建筑学院

  

  

国防科技学院

  

  

材料科学与工程学院

  

制造科学与工程学院

  

(吴安辉 编辑)


返回原图
/