华为高级副总裁林睿琦做客《科大青课》

时间:2018-11-26作者:喻琼/文 高新华、徐国楷/图浏览次数:856设置

1123日,华为技术有限公司高级副总裁林睿琦等一行6人应邀来校,做客第二十六期《科大青课》,在办公楼学术报告厅作了题为《枪林弹雨中成长》的华为主题公益讲座。全校800余名师生共同聆听了本次讲座。

林睿琦向师生介绍了参加本次讲座的华为人员。华为拉美大区副总裁王春翔对华为公司现状、目标以及华为以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗的核心价值观进行了讲解,鼓励广大同学不断奋斗,做时代的勇者。在场师生也纷纷踊跃提问,林睿琦对师生提出的问题一一了解答。讲座结束后,华为公司向参加本次讲座师生赠送了《下一个倒下的会不会是华为》《枪林弹雨中成长》《厚积薄发》《黄沙百战穿金甲》等书籍。通过本次讲座,华为公司让广大师生了解其不断奋斗的经历,也激励我校师生以奋斗者为本,践行“艰苦奋斗、拼搏创新”的学校精神。

讲座前,林睿琦一行在校团委、拉美研究中心相关负责人陪同下,参观了学校校情展览室、拉美研究中心,详细了解了学校校情校史、拉美问题研究等情况。参观结束后,学校校长董发勤,副校长杨世源在办公楼会客厅热情接待了林睿琦一行,并向其介绍了学校的发展情况。双方就高校人才培养、校企合作等方面进行了亲切交流。

(赵多 编辑)(校团委 供稿)

返回原图
/