【多彩校园】制造学院前院长夏季教授向学校捐赠1048册藏书

时间:2018-10-10作者:李燕平浏览次数:195设置

10月9日下午,冯国英女士代表制造学院前院长夏季教授向学校捐赠1048册珍贵藏书,藏书以机电系统动力学研究领域方向为主具有较高的文献、史料和学术研究价值历史价值。

夏季教授是我校机械学科带头人,具有很强的钻研精神和扎实的科研功底,对学校和学院的建设与发展倾注了毕生心血,一生严于律己,兢兢业业,以其高尚的人格魅力赢得了广大师生员工的尊敬冯国英女士分享了夏季教授在生活、学习、教学、科研等方面的情况,在场师生深表敬佩。冯国英说,夏老师1048册藏书及教学课件赠送给学校,是因为一生情牵工作、心系学生,即使生病期间仍然继续关心专业建设和人才培养,也希望这批藏书能更好地发挥作用,实现书籍的最大价值

制造学院党委书记朱建公表示1048册珍贵将加工整理后,分门别类上架珍藏,以飨全校广大师生。他代表全体师生向夏季教授及夫人冯国英学校关心支持表示诚挚的感谢。

制造学院院长蔡勇向冯国英女士颁发捐赠证书及纪念品。

(赵多  编辑)(制造学院  供稿)

返回原图
/