我校学生作品入围《中国日报》2018年校园学报新闻奖前三甲

时间:2018-10-09作者:李瀚林浏览次数:747设置

日前,文艺学院龙新通讯社传来捷报,我校学生作品成功入围《中国日报》举办的2018年校园学报新闻奖前三甲。其中2016级学生高慧萍的《道不尽,国漫“相思情”》入围大赛“最佳文化艺术新闻报道”前三甲,沙德克·艾克热木的摄影作品《朝阳》入围“最佳新闻摄影图片”前三甲。

本次大赛由《中国日报》主办,香港浸会大学承办,开放于中国大陆以及港澳台地区大学新闻传播学院的学报、网站以及微信公众平台的作品。我校龙新通讯社是首次选派作品参与该项赛事的评选。经过3个月的评选,组委会最终确定各奖项入围前三甲的名单,具体名次将在颁奖典礼现场进行揭秘。

由于我校在此次比赛中表现突出,将被受邀参加11月2日在香港浸会大学举办的2018校园学报新闻奖颁奖典礼。届时,香港特别行政区财政司司长陈茂波先生将作为特别嘉宾为获奖学生颁奖。龙新通讯社还将参与组委会特别安排的校园媒体交流活动,同全国各大高校的学报组织交流经验,畅谈理想,传递西南科大人的声音。

(赵多  编辑)(文艺学院  供稿)

返回原图
/