学校党委书记、校长陈永灿率队赴成都市沱江流域投资发展集团有限公司进行调研

时间:2018-08-08作者:陈书浏览次数:13设置

87日,学校党委书记、校长陈永灿率队成都市沱江流域投资发展集团有限公司进行调研成都市沱江流域投资发展集团有限公司董事长袁本松接待了陈永灿一行。

陈永灿听取了袁本松对公司发展历程与建设规划的介绍,对公司在成都市辖区内沱江流域治理提出的“五统筹、三模式模式以及未来规划表示充分肯定,并就在沱江流域治理中的智慧管理系统以及水污染控制研究等相关领域合作进行了深入交流。针对沱江流域治理需求,陈永灿对学校的基本情况以及学校在流域水污染治理方向的科研平台与科研情况做了详细介绍。他表示,学校相关学科方向和科研平台与沱江公司的发展布局高度契合,双方有广阔合作空间,并希望加强与企业在沱江流域水污染治理相关领域的技术研发合作,加快科技成果转化,实现双方共赢。袁本松表示,成都市沱江流域投资发展集团有限公司正处在企业发展的重要阶段,在企业实现可持续发展战略的过程中,沱江流域管理系统开发、流域污染控制研究等方面面临诸多亟需解决的实际问题,希望借助西南科技大学环境学科与平台优势加强合作,开启校企合作的新局面,真正实现“资源共享、合作共赢”。


学校合作发展处、环境与资源学院相关科研人员陪同调研。(赵多 编辑)(环资学院 供稿)



返回原图
/