党委书记、校长陈永灿带队检查学校防汛安全工作

时间:2018-07-11作者:张婷/文 王姮/图浏览次数:1133设置

711日上午,值雨势急猛的时刻,学校党委书记、校长陈永灿,党委副书记张强,副校长陈朝先带队前往全校校园检查防汛情况,并就汛期防治工作提出具体指导意见。

陈永灿一行一边听取汛情汇报,一边涉水绕着整个校园检查,重点检查了护校河学生宿舍、配电房东区北校门西山校区等我校防洪重点部位,并与相关负责人就汛期安全工作进行了研判和部署。党办校办后勤、基建、保卫处等部门相关负责人陪同查看。

  

随后,学校紧急召开防汛工作会议,对近期防汛工作再次进行安排部署。陈永灿要求各部门要提前安排部署,加强应急值守,同时要加强人身财产安全及生活物资储备,认真做好地质灾害隐患点和各实验室、中心的安全排查、预警工作,校区内排涝工作,并加强重点部位的防范工作。他强调,一定要确保师生生命安全,安排好师生的学习生活,深挖细查防汛安全工作方面的漏洞和隐患,立查立改,立行立改,时刻保持高度警惕,做好预防工作。(蒋道平 编辑

返回原图
/