省食药局及教育厅领导来校检查春季食品安全工作

时间:2018-03-09作者:岳安飞/文 贺丁/图浏览次数:581设置

    38日上午,由四川省食品药品监督管理局党组成员、食品安全总监张海峰带队,省教育厅、绵阳市及涪城区食品药品监督管理局及教育体育局组成的检查组一行,集中对学校春季食品安全开展专项检查工作。副校长陈朝先热情接待张海峰一行并陪同检查。

检查组首先对学校落实相关食品安全卫生工作的日常记录、晨检制度、索证索票、物资验收台账、人员培训等资料进行了现场查验,并深入生产一线对初加工间、切配间、烹饪间、凉菜间等生产加工环节进行了走访,并同工作人员进行了交流。

检查组对学校认真落实省、市相关食品安全卫生工作给予了充分肯定,要求学校要认真按照《四川省食品药品监督管理局四川省教育厅关于开展2018年春季学校食堂食品安全专项检查的通知》的文件要求,切实保障广大师生的饮食安全和身体健康,进一步落实学校食品安全主体责任,完善食品安全管理制度,规范餐饮食品加工制作,提高学校食品安全水平。

(刘芳池  编辑)(后勤集团  供稿)


返回原图
/