学校举行谌永祥教授退休座谈会

时间:2018-03-09作者:曾小进/文 王川南/图浏览次数:1104设置

3月8日下午,学校在办公楼附楼203会议室举行谌永祥教授退休座谈会。学校党委书记庄天慧副校长陈波出席座谈会党委组织部、人事处、离退休工作处以及高教研究与评估中心负责人参加座谈会。庄天慧为谌永祥教授颁发了光荣退休证书。

会上,庄天慧代表学校对谌永祥教授在学校建设与发展中作出努力和贡献表示肯定和感谢。她指出,谌永祥教授具有渊博的学识、丰富的工作经历和工作经验,在学校硕士研究生授权单位建设、西南科技大学组建、博士研究生授权单位筹备等多项具有里程碑意义的重大事项中发挥了积极的作用,充分体现了“艰苦奋斗,拼搏创新”的西南科大精神。庄天慧强调,学校65年的辉煌历程,每一步都凝聚着一代代西南科大人的心血和贡献,尤其是老一辈人为学校今天的发展奠定了良好的基础,学校青年教师要继续发扬西南科大精神,做好西南科大精神的传承者和弘扬者,努力做好各项工作,不断推进学校发展。她希望谌永祥教授安享退休生活的同时,继续关心支持学校的各项工作。

陈波,谌永祥教授工作任劳任怨,具有良好的组织协调能力,认真完成了各项工作任务,对学校发展做出了重大贡献。他祝愿谌永祥教授退休后生活幸福,并希望继续关注和支持学校发展。同时,陈波还要求人事处、离退休工作处等相关部门一定要做好退休教师的服务工作,切实关心他们的退休生活。

谌永祥对学校的关心和支持表示感谢,并祝愿学校发展再上新台阶。作为学校发展建设的亲历者和贡献者,谌永祥深情回顾了自己的学习和工作经历,同时分享了在工作中尤其是在学校发展重大工作事项中的做法和经验,并提出了良好的建议。他表示,退休后将继续发挥余热,关心支持学校的发展。

党委组织部副部长杨书翔、人事处处长黄书文、离退休工作处处长陈书翔、高教研究与评估中心主任谢鸿全分别代表本部门发言,向谌永祥教授表达了美好祝愿,祝福他身体健康,生活幸福。

(刘芳池  编辑)(人事处  供稿

返回原图
/