我校代表队在全国无线电测向锦标赛中获佳绩

时间:2018-02-13作者:王银玲浏览次数:13设置

23-8日,2017年全国无线电测向锦标赛”在云南省梁河县开赛。本次锦标赛由国家体育总局航管中心、中国无线电运动协会主办,来自华南理工大学、中国矿业大学(徐州)、国防科技大学电抗学院等高校和俱乐部的44支参赛队300余名选手参加角逐。我校核工、测绘、工商、功材、通信、园艺、成型等7个专业的9位同学组成两支参赛队代表西南科技大学参加比赛。

本届比赛分快速测向、144MHz3.5 MHz和定向猎狐4个项目,分别在梁河县民族文化广场及河西乡的邦读村、勐来村、来连村举办,来自全国各地运动员全力以赴,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格,梁河的山水、田园和古村落留下了参赛运动员们快乐奔跑的足迹和身影。

    赛前,在工程技术中心的精心组织下,我校两支代表队经过一个多月科学有效、高强度集训,团队整体专业技术和体能得到极大提升。在标准距离3.5MHz144MHz、定向猎狐和快速测向4个项目的竞赛中,我校两支代表队团结奋进,取得了优异成绩,共获团体亚军3项、季军3项,个人赛一等奖12项、二等奖14个、三等奖5项,并在个人赛全能比拼中摘得214铜。(司莉 编辑)(工程技术中心 供稿)

  


返回原图
/