绵阳市委宣传部副部长温芬来学校调研

时间:2018-02-08作者:邹薇浏览次数:927设置

2月7日上午,绵阳市委宣传部副部长温芬来调研副校长陈朝先热情接待了温芬一行,并在东七C四楼会议进行座谈交流。

    座谈中,温芬听取了我校四川历史文化故事普及基地和外国语学院正在组织实施的“中华优秀传统文化外译项目——四川篇”项目实施情况介绍并进行相关工作交流和指导。

陈朝先对温芬的到来表示欢迎,对市委宣传部对我校正在组织实施的“中华优秀传统文化外译项目——四川篇”项目的关心和支持表示感谢。陈朝先表示,在“一带一路”倡议背景下,该项目的实施对扩大学校国际交流与合作有重大的现实意义和深远影响。他希望项目组成员在市委的支持下,充分利用文化领军人才资源,努力做好专业及学科建设。

社科处与四川历史文化故事普及基地负责人就学校人文社科工作、“中华优秀传统文化外译项目——四川篇”丛书编撰工作等进行了详细介绍。

温芬对我校人文社科工作给予了充分肯定并表示市委宣传部将给予“中华优秀传统文化外译项目——四川篇”项目更多的关注和支持同时温芬详细介绍了绵阳市人才工作的相关情况,希望学校通过绵阳市文化领军人才渠道,继续申请扶持,申报团队项目,拓宽支持渠道,将文化走出去项目做大做强!

    外国语学院、党委宣传部、社科处及绵阳知书文化传播有限公司相关负责人等参加座谈吴安辉 编辑)(外国语学院 供稿)

  


返回原图
/