学校开展春节前夕走访慰问活动

时间:2018-02-08作者:李歌浏览次数:18设置

2018年新春佳节来临之际,学校党委书记庄天慧、校长陈永灿及其他校领导带领相关部门负责人,分别走访了离退休校领导、离休老干部、“劳动模范”、困难党员、困难民主党派成员、困难教职工、长期生病的教职工、孤老、85岁以上高龄老人、革命伤残军人和生活困难遗属,共254人,向他们送去新春的祝福和慰问金,感谢他们为学校发展作出的贡献,祝福他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

每到一处,校领导都细心询问老干部们的身体状况和生活情况,把学校发展的近况讲给他们听,并听取老干部们对学校各项工作的意见和建议,希望他们保持心情舒畅、身心健康,一如既往地支持学校事业发展,发挥余热,贡献力量。在困难教职工家中,校领导和相关部门负责人与他们交心谈心,了解他们的思想、工作和生活状况,热忱为他们排忧解难,帮助他们解决实际困难,增加他们战胜困难的信心。

各位老领导和教职工们切实感受到了学校大家庭的温暖,对过去一年来学校所取得的成绩感到由衷欣慰,祝愿学校工作在新的一年里更上一层楼,并表示今后将继续关心支持学校,各尽所能,为学校发展作贡献。(张婷 编辑)(人事处 供稿)


返回原图
/