《光明日报》报道我校党课实践探索工作

时间:2017-10-26作者:浏览次数:24设置

高等院校作为人才培养的摇篮,强化立德树人,是党和政府的要求,是人民的期盼,更是高校最基本的责任。高校党课是加强立德树人工作的重要途径,特别是党组织加强对党员教育的重要载体。它对党员树立正确的世界观、人生观、价值观有着重要的指引,在党员成长中起着举足轻重的作用。近年来,西南科技大学为丰富党课教育形式,强化学习教育实效,积极转变思路,创新载体与形式,内外兼修,大大提升了党课对党员的吸引力。

10月26日,《光明日报》以《一堂党课的多种打开方式》为题报道我校党课实践探索工作情况。

《光明日报》链接:

http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2017-10/26/nw.D110000gmrb_20171026_3-14.htm?div=-1&from=timeline&isappinstalled=0

返回原图
/