我校学子在2017年全国3D大赛十周年精英联赛中斩获佳绩

时间:2017-07-28作者:唐良虎浏览次数:384设置

    7 20-24 日,“2017 丝绸之路科学节·全国3D 大赛10 周年精英联赛暨DigitalMaster2017 一带一路挑战赛”决赛在新疆维吾尔自治区克拉玛依市举行。由我校制造科学与工程学院材料成型及控制工程专业学生王俊、王汉杰、时金、王保四名同学组成的“飞跃龙山”参赛队,在学院教师李光明的悉心指导下,与全国近700多支高校队伍同台竞技,经过激烈角逐,最终脱颖而出,获得了全国总决赛龙鼎奖一等奖。

    全国3D大赛(全称“全国三维数字化创新设计大赛”)是由全国三维数字化创新设计大赛组委会、国家制造业信息化培训中心、全国3D技术推广服务与教育培训联盟、中国图学学会等单位联合主办,以“三维数字化”与“创新设计”为特色,一头链接教育,一头链接产业,一头链接行业与政府,推动两化融合、产教融合、知行合一不断深化。

(刘芳池  编辑)(制造学院 供稿)


返回原图
/