我校张文博士应邀参加美国农业与生物工程师学会2017国际学术年会并获年会杰出论文奖

时间:2017-07-28作者:向芳浏览次数:382设置

    716-19日,我校生命学院张文博士应邀参加了在美国华盛顿州斯波坎市举行的美国农业与生物工程师学会2017国际学术年会(ASABE 2017)。张文博士以第一作者发表在《Transactions of the ASABE》期刊上的论文“Analysis of Pear Dynamic Characteristics Based on Harmonic Response”荣获2016年美国农业与生物工程师协会(ASABEAmerican Society of Agricultural and Biological Engineers)年会杰出论文奖(Superior Paper Awards2017年颁奖),并受邀于2017 ASABE国际学术会议开幕式环节领奖。该奖项是从每年发表在ASABE相关期刊上的论文中评选出来的,每个领域只有至多5%的论文被授予该荣誉。

    美国农业与生物工程师学会是农业生物工程领域最具全球影响的学术团体之一,每年举办的学术年会也是本学科领域影响最大的学术盛会,吸引了全球农业与生物工程界的数千名同行专家参会交流。美国农业与生物工程师学会是一个致力于促进工程技术在农业、食品和生物系统中应用的教育和科学组织,该学会创建于1907年,总部设在美国密歇根州的圣约瑟夫,现有来自100多个国家和地区的9000多名会员。农业、食品和生物工程师主要致力于研发高效、环境友好的技术与方法来为日益增长的全球人口生产足够的食品、纤维、木材和可再生能源等资源。(刘芳池  编辑)(生命学院  供稿)


返回原图
/