中国新闻网报道我校文艺学子重走成兰路,寻找范长江

时间:2017-07-07作者:浏览次数:15设置

近日,我校文艺学院广播电视学子与汕头大学长江新闻与传播学院、内江师范学院范长江新闻学院联合进行的"重走成兰路,寻找范长江"考察研究实践项目在四川新都桂湖正式启动。这是首次对《大公报》著名记者范长江成兰之行的历史性采访路线进行全面的实地考察。

三校联合考察组将重走范长江先生1935年7—9月从成都到兰州的一段经典行程,对其实际行进路线、行经地点、行进动机等问题进行深入考察研究,以提高范长江研究的学术水平,并纠正以往学界的某些偏颇。

中国新闻网以《踏寻范长江足迹三校联合考察组将重走成兰路》为题进行了报道。

报道链接http://dw.chinanews.com/chinanews/content.jsp?id=8266539&classify=zw&pageSize=6

返回原图
/