【青春毕业季】感恩母校 “轶”路有你——洪健轶个人演唱会成功举办

时间:2017-06-16作者:刘丽瑶/文 王海州、李沪林、黄振林/图浏览次数:722设置

    615日晚的东八舞池,交织着雨滴与泪珠,充满了感动和激情。在这里,由共青团西南科技大学委员会主办,文艺学院协办的西南科技大学2017届毕业生系列文化活动之感恩母校,路有你——洪健轶毕业个人演唱会隆重举办。全校3000余名师生在磅礴大雨中观看了现场演出。

    演唱会上,洪健轶深情演唱了《约定》《月光妈妈》《同桌的你》《知足》《后会无期》等耳熟能详的歌曲。通过这对一首首经典老歌和现代流行歌曲的演绎,洪健轶唱出了一位即将毕业的西南科大学子对音乐的热爱与执着,展现出了全校毕业生们浓浓的毕业情怀。在大雨中,他时而引吭高歌,时而低回婉转,每一首歌曲的演绎都饱含着对父母、老师、学校的感恩,以及对校园、朋友、同学的留恋。他优美的歌曲和动情的演唱感染了现场的每一位观众,为师生们送上了满满的感动。

     晚会最后,一面巨大的西南科技大学校旗缓缓从内场飘过,全场毕业生最后一次抚摸校旗,表达对母校的深深不舍之情。尽管磅礴大雨,但丝毫没有浇灭全场观众的热情,他们呐喊到最后一刻,共同在东八舞池留下了一个难忘的夜晚。(王丽明 编辑)(校团委 供稿)

返回原图
/