【青春毕业季】2013级音乐学专业毕业晚会成功举行

时间:2017-05-28作者:邱积有/文 孙凡雅 李凤莲/图浏览次数:602设置

5月26日晚,2013级音乐学专业的全体同学精心准备知足因为有你毕业晚会在东八演播大厅举行绵阳市游仙区委宣传部副部长石剑鸣文艺学院相关负责人,与来自全校的师生800余人观看了晚会。

    晚会上,2013级音乐学专业的毕业生用音乐、舞蹈与小品等专业的艺术形式,回顾了大学四年的学习历程,诠释他们对爱情的追求,友情的守护,老师的感激,父母的思念,以及对学校的美好祝愿。

    最后,晚会在一首充满回忆的歌曲里落下了帷幕。为理想前行、为梦想奋进!祝愿2013级音乐学专业的毕业生们拥有更加辉煌而灿烂的明天!

    据了解,2013级音乐表演专业的毕业晚会将于6月2日晚在东八演播厅举行。(张婷 编辑)(文艺学院 供稿

2013级音乐表演专业毕业视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4ODc3NDY2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

返回原图
/