四川省高校教职工乒乓球赛在我校圆满落幕

时间:2017-05-19作者:罗绩、陈怡雯/文 杨栩、李沪林、王海州、史鑫鑫、张娟凤、黎展豪/图浏览次数:917设置

    随着一个有力的发球,双方选手拍起球落,乒乓球不断在台面两侧上下翻飞,“好球!”现场观众的欢呼声此起彼伏。519日下午1:30,四川省高校教职工乒乓球赛决赛正在我校体育馆紧张进行。

    经过初赛的激烈比拼,排名前八的选手成功晋级。决赛中,运动选手们分为AB两个小组同时进行男子单打、女子单打、男子双打、女子双打等各项比赛,最终采用循环赛结合淘汰赛的方式决出单人名次和团体名次。

    经过两个小时的激烈角逐,最终四川大学、西华大学、西华师范大学分别获得团体奖前三名。A组男、女单打第一名分别由西南民族大学和西华大学参赛选手获得;B组男、女单打第一名分别由四川大学和西华师范大学参赛选手获得。西南民族大学、川北医学院、西南交通大学和成都师范学院参赛选手分别摘得AB组男子单打、女子单打的桂冠。

    展国球魅力共襄高校盛会,商一流建设促进共同发展。在为期两天的比赛中,来自34所高校近300名运动员,共享了一场乒乓球赛的运动盛会。下午4点,2017年四川省高校教职工乒乓球赛在欢声笑语中圆满落幕。(王丽明 编辑)

 

 

返回原图
/